Receita da semana!
Os dias andam nublados, com muita chuva e um friozinho maravilhoso.. Clima propício para comer uma pamonha quentinha e tomar com um cafezinho.. Hummmmm!! Deu até água na boca..
Já contei pra vocês que o Ulisses Lalio adora inventar pratos, bolos diferentes na cozinha, né.. Espia aqui o post..
Então, esses dias para trás, quando a nossa vida ainda estava nos eixos, ele resolver fazer um bolo de milharina..
Se você é fã de pamonha, vai adorar essa receita..
Procurando a receita no santo google, achamos essa aqui:
1 Lata de milho verde
1 Lata de milharinha
1 Lata de açucar
1 lata de leite
1/2 de oleo e fermento..
Bate tudo junto no liquidificador, unta a forma e poe para assar por uns 30 minutos..
Super fácil de fazer, fica gostoso, mesmo sem levar ovo na receita.. O bolo ficou parecendo pamonha assada..
Taí a dica para o final de semana ou para o lanche da tarde.